Диапазон - посуда, используемая на лучистой гладкой стеклянной варочной панели

Тип посуды, которую вы используете на лучистой варочной панели, может повлиять на ее работу. Мы рекомендуем использовать среднюю или тяжелую посуду.

Плоские нижние поддоны необходимы для хорошего приготовления, так как нижняя часть кастрюли должна касаться стекла для лучшей теплопередачи. Большинство современных брендов, проданных сегодня, имеют плоские днища. Гораздо более старая, используемая посуда и / или более тонкая кухонная посуда покажут признаки того, что они уже не плоские. Неровные кастрюли могут взломать стекло.


ЗДЕСЬ НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ТИПА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА РАДИАНТНЫХ СТЕКЛЯННЫХ КУХОНАХ:

Нержавеющая сталь настоятельно рекомендуется. Особенно хорошо подходит дно сэндвич-плакировкой, которое сочетает в себе долговечность и стабильность нержавеющей стали с теплопроводностью и распределением алюминия или меди.

Рекомендуется также использовать алюминиевую посуду с тяжелым весом. Он проводит тепло быстрее, чем другие металлы, и повара равномерно. Алюминиевый остаток иногда появляется как царапины на варочной панели, но их можно удалить, если их очистить немедленно.

Медные поддоны также хороши, но они могут оставлять остатки на варочной панели, которые появляются как царапины. Они могут быть удалены при немедленной очистке, но не позволяйте медной донной кастрюле высохнуть. Перегретый медный горшок оставит остаток, который будет постоянно окрашивать варочную панель.

Фарфоровые / эмалевые сковородки обеспечивают хорошую производительность только в том случае, если у них толстое плоское дно. Избегайте кипячения этих кастрюлей сухим, так как фарфор может расплавиться и слиться с поверхностью.

Стеклянная или керамическая посуда не рекомендуется. Эти сковородки могут поцарапать поверхность. Стекло является плохим проводником тепла, поэтому время приготовления будет больше, и они могут потребовать постоянного внимания во время приготовления.

Керамические изделия не рекомендуется. Он может поцарапать поверхность и даст плохую производительность.

Чугунная посуда не рекомендуется. Если кухонная посуда имеет заусенцы или шероховатое пятно, она поцарапает поверхность стекла. Кроме того, он медленно поглощает тепло. Как только этот тип посуды нагревается, особенно при высокой температуре, он содержит интенсивное количество тепла, которое переносится на варочную панель. Это может привести к отключению элемента в ответ на ограничители температуры, которые указывают, что температура поверхности слишком высока для обработки компонентов варочной панели.

Посуда из фарфора с начинкой из чугуна в порядке, пока посуда полностью покрыта фарфоровой эмалью. При использовании чугунной посуды, которая не полностью покрыта гладкой фарфоровой эмалью, рекомендуется соблюдать осторожность, так как она может поцарапать стеклянную керамическую плиту. Кроме того, если он используется при высокой температуре в течение длительного времени, он будет удерживать тепло, как описано для обычного чугуна, и может отключиться в ответ на ограничители температуры, которые указывают, что температура поверхности слишком высока для компонентов варочных панелей.

Посуда из углеродистой стали в порядке, если кухонная посуда имеет плоское дно и гладкая, чтобы избежать царапин.

Титановая посуда хорошо протестирована на керамических плитах. Керамический титан является антипригарным покрытием, нанесенным на основной металл. Мы протестировали один с алюминием в качестве основного металла.

Задать вопрос

Вертикальные вкладки